ATELIER Lactofermentation - Pickles et Kimchi
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ATELIER Lactofermentation - Pickles et Kimchi
Ajoutez du vivant dans votre assiette grâce aux techniques de fermentation et chouchoutez votre système digestif
Par qui ? Marie de L'Académie Fermentation passionnée de cuisine vivante et savoureuse.
Que comprend l'atelier ?
Lors de l’atelier, vous apprendrez tous les secrets pour réaliser un bocal de légumes fermentés de type pickles et un kimchi, une recette coréenne de chou fermenté et épicé.
Chacun repart avec ses bocaux et tout le savoir-faire pour recommencer à la maison.
Où ? Chez Chaman - 60, rue Patenier à Salzinnes (Namur)
Quand ? Le vendredi 12 septembre 2025 à 19h
Combien ? 40€ par personne.
Inscription validée dès réception du paiement. -> 14 personnes maximum
à prévoir le jour de l'atelier : une planche, un couteau de cuisine, un saladier pour mélanger les légumes, son tablier et une râpe à légumes (facultatif).
Comment s'inscrire ?
- Au magasin
- Messenger
- Mail : chaman.namur@gmail.com
- SMS : 0495/21.63.22
ATTENTION
Le paiement est définitif : ni échangeable, ni remboursable. Merci pour votre compréhension !